Como fazer sequilhos, os deliciosos biscoitinhos da vovó
Ingredientes:
1 lata de leite Moça
2 ovos
5 colheres (sopa) rasas de manteiga em temperatura ambiente
1 colher (chá) de sal
1/2 colher (chá) de essência de baunilha
2 colheres (sopa) rasas de fermento em pó
5 xícaras (chá) de amido de milho, aproximadamente
Modo de preparo:
Misture bem o Leite Moça, os ovos, a manteiga, o sal, a essência de baunilha e o fermento. Junte aos poucos a maisena, mexendo até obter a consistência de enrolar. Faça bolinhas, coloque-as em uma assadeira untada, bem separadas, e achate-as ligeiramente com um garfo. Asse em forno preaquecido (200 C), por cerca de 15 minutos.
Rendimento: 100 sequilhos
Dicas
Se desejar, substitua o amido de milho pela mesma quantidade de araruta.
Se desejar, substitua 1 xícara (chá) de amido de milho por 100g de coco seco ralado.
Essa massa se conserva bem em geladeira até o dia seguinte. Se desejar, após frios, colque os sequilhos em um pote com tampa.
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