Pudim de Tapioca

Como fazer Pudim de Tapioca

Pudim de Tapioca

Ingredientes

·

1 xícara de chá de tapioca

·

·

1 lata de leite condensado

·

·

1 lata de creme de leite

·

·

1 xícara de chá de coco fresco ralado

·

·

·

·

·

·

·

·

·

·

·

·

·

modo de preparo:

Em um recipiente coloque a tapioca e duas xícaras de chá de água fervente e deixe hidratar por cerca de 10 minutos, mexendo na metade do tempo. Junte o leite condensado, o creme de leite e o coco e misture bem. Despeje em uma fôrma de furo central (ø 19cm) untada com óleo e assente bem com uma colher. Cubra com papel alumínio e leve à geladeira por cerca de 2h, ou até que esteja firme. Desenforme, decore com coco e sirva em seguida.

Rendimento:

4 porções

Tempo de preparo:

Dificuldade:

Dicas:

Variações:

Coco fresco pode ser trocado por coco seco em flocos.









Nenhum comentário:

Postar um comentário