Pudim de Tapioca | |||||||
Ingredientes | |||||||
| |||||||
· | 1 xícara de chá de tapioca | · | | ||||
· | 1 lata de leite condensado | · | | ||||
· | 1 lata de creme de leite | · | | ||||
· | 1 xícara de chá de coco fresco ralado | · | | ||||
· | | · | | ||||
· | | · | | ||||
· | | · | | ||||
· | | · | | ||||
· | | · | | ||||
· | | · | | ||||
modo de preparo: | |||||||
| |||||||
Em um recipiente coloque a tapioca e duas xícaras de chá de água fervente e deixe hidratar por cerca de 10 minutos, mexendo na metade do tempo. Junte o leite condensado, o creme de leite e o coco e misture bem. Despeje em uma fôrma de furo central (ø 19cm) untada com óleo e assente bem com uma colher. Cubra com papel alumínio e leve à geladeira por cerca de 2h, ou até que esteja firme. Desenforme, decore com coco e sirva em seguida. | |||||||
Rendimento: | 4 porções | ||||||
Tempo de preparo: | | ||||||
Dificuldade: | | ||||||
Dicas: | | ||||||
Variações: | Coco fresco pode ser trocado por coco seco em flocos. | ||||||
Pudim de Tapioca
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário