CROSTATA DE FRAGOLE ALLA MENTA (8 porções)
Massa:
1 xícara de farinha peneirada (130gr.)
1 colher (sopa) de açúcar
40 gr. de manteiga
1 ovo ligeiramente batido
Recheio:
3 colheres (sopa) de geleia de laranja
1/2 kg de morangos cortados ao meio
folhinhas de hortelã
Misture todos os ingredientes da massa. Forre uma forma de aprox. 25cm de diâmetro e asse até estar levemente dourada. Deixe a massa esfriar. Espalhe a geleia no fundo da massa e arrume os morangos por cima. Decore com as folhinhas de hortelã. Sirva acompanhada de geleia de laranja e molho de baunilha.
BISCOITOS DE FRUTAS CRISTALIZADAS
INGREDIENTES (2 DUZIAS)
100 gr. de manteiga
250 ml. de creme de leite fresco
250 gr. de açúcar
200 gr, de fruta cristalizada em cubinhos
100 gr. de farinha
400 gr. de amêndoas em laminas
Nenhum comentário:
Postar um comentário