Ague Boru à Moda Agridoce
Classificação: Prato Principal
Origem: China
Sumário: Massa de peixe refogada com legumes e abacaxi
Tempo: 20 min
Rendimento: 6 porções
Ingredientes:
1/2 pacote de AGUE BORU AGRO NIPPO,
1 pimentão vermelho em cubos grandes,
1 pimentão verde em cubos grandes,
1 fatia grossa de abacaxi fresco em cubos grandes,
1 cebola média em cubos grandes,
1 cenoura semi-cozida em cubos grandes,
3 cogumelos shiitake seco, em cubos grandes e reidratado,
1 copo de água
1/2 colher de sopa de hondashi,
4 colheres de sopa de catchup,
1 colher de sopa de shoyu,
1 colher de chá de sal,
1 colher de chá de açúcar
1/2 colher de café de aji-no-moto,
4 colheres de sopa de óleo
Preparo:
Leve ao fogo uma panela com as 4 colheres de óleo.
Quando o óleo estiver quente, acrescente os cubos de pimentão, cebola, cenoura, shiitake e deixe cozinhar.
Por último, adicione o AGUE BORU AGRO NIPPO e o abacaxi.
Em seguida, acrescente todos os demais ingredientes da receita.
Sirva bem quente
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