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Ingredientes | |||||||
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· | 1 panetone de 500g | · | 1 colher sopa de gelatina em pó incolor, s/ sabor | ||||
· | 2 xícaras chá de leite morno | · | 500ml de creme de leite fresco | ||||
· | 1 xícara chá de açúcar cristal | · | 2 colheres sopa de açúcar | ||||
· | 6 ovos | · | Frutas cristalizadas para decorar | ||||
· | 1 colher chá de sal | · | | ||||
· | ½ tablete de manteiga sem sal | · | | ||||
· | 1 colher sopa de suco de limão | · | | ||||
· | 1 copo de requeijão cremoso | · | | ||||
· | Creme: | · | | ||||
· | 4 claras | · | | ||||
modo de preparo: | |||||||
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Abra o panetone e deixe-o coberto com um pano fino por 1 dia. Corte o panetone em fatias. Disponha as fatias, lado a lado, em um refratário untado e regue com o leite morno. Reserve. Ponha em uma panela o açúcar cristal, os ovos batidos, o sal, a manteiga, o suco de limão e o requeijão. Leve ao fogo baixo e mexa até engrossar ligeiramente. Deixe esfriar e despeje sobre o panetone. Reserve. Bata as claras em neve e reserve. Hidrate e derreta a gelatina conforme as instruções do fabricante. Reserve. Bata o creme de leite em ponto de chantilly e adicione o açúcar. Mexa e incorpore às claras delicadamente. Junte a gelatina e ponha sobre o creme do refratário. Decore com as frutas e leve à geladeira por 4h. Sirva gelado. | |||||||
Rendimento: | 6 porções | ||||||
Tempo de preparo: | | ||||||
Dificuldade: | | ||||||
Dicas: | | ||||||
Variações: | | ||||||
Pavetone de Natal
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