Arroz Oriental

Como fazer Arroz Oriental

Arroz Oriental
Classificação: Acompanhamento
Origem: Coréia
Sumário: Cobertura picante para arroz branco
Tempo: 25 min
Rendimento: 7 porções
Ingredientes:
4 xícaras de arroz cozido,
3/4 pacote de MOYASHI AGRO NIPPO lavado e escorrido,
1 xícara de camarão pequeno descascado ou, peito de frango, temperado com sal e uma pitada de pimenta-do-reino a gosto,
3 colheres de sopa de óleo,
1 colher de sopa de shoyu,
1 colher de sopa de saque,
250 ml de caldo de carne,
½ colher de café de curry,
1 colher de chá de açúcar.
½ de chá de maisena.

Preparo:
Leve ao fogo uma panela com as 3 colheres de óleo e deixe esquentar.
Adicione os camarões e frite até ficarem bem rosados.
Coloque a água, o shoyu, saque, óleo de gergelim, o curry e por último o MOYASHI AGRO NIPPO.
Misture tudo, refogue rapidamente e desligue o fogo.
Esquente o arroz e arrume-o em uma travessa.
Despeje o refogado sobre o arroz branco e sirva em seguida.

Dica:
Se preferir, use carne de frango desfiada, juntamente com os camarões. E ao invés de usar o curry, pode-se utilizar também óleo de gergelim.

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