MOUSSE DI CACHI ALLA MENTA (4 pessoas)

Como fazer MOUSSE DI CACHI ALLA MENTA (4 pessoas)

MOUSSE DI CACHI ALLA MENTA (4 pessoas)

2 caquis (aprx. 300gr.), sem casca e sem semente

suco de ½ laranja

suco de ½ limão

150 gr. de creme de leite fresco, batido em chantilly

2 colheres (sopa) de açúcar

10 gr. de gelatina

folhinhas de menta

gomos de caqui com a casca e sem semente

Molho:

2 caquis (aprx. 300gr.)

suco de ½ laranja

suco de ½ limão

Coloque a gelatina em água fria para amolecer, escorra. Desmanche em 2 colheres (sopa) de água quente e deixe esfriar até adquirir a consist6encia de clara de ovo. Junte a polpa de caqui, o suco de limão e de laranja e o açúcar. Acrescente a gelatina, misture bem e adicione o creme de leite batido. Leve à geladeira.

Na hora de servir:

Bata no liqüidificador a polpa do caqui e os sucos de limão e laranja. Se necessário, junte um pouco de açúcar. Coloque o molho no prato e arrume 3 nozes de mousse. Enfeite com um pouco de molho de baunilha e decore com as folhinhas de menta e o gomo de caqui.

Nenhum comentário:

Postar um comentário