Muitas vezes temos um pé de jabuticaba em casa ou ainda ganhamos uma quantidade grande da fruta e você pensa:
O que fazer com esse monte de jabuticaba?
Uma boa solução para isso é pegar essa grande quantidade da fruta e fazer um delicioso suco de jabutica. Além de ser muito fácil e delicioso, pode ser congelado para conserva por mais tempo também.
Ingredientes: 1 kg de jabuticaba
modo de preparo: Lave bem as jabuticabas.
Coloque-as numa panela, tampe e leve ao fogo baixo por uns 5min.
Destampe a panela e, sem retirar do fogo, vá amassando as frutas com uma colher de pau.
Depois de bem amassadas, retire as jabuticabas do fogo e passe-as por uma peneira, apertando com as costas da colher para retirar todo o suco.
Rendimento: 2 xícaras Tempo de preparo: 15 minutos Dificuldade: fácil Dicas: Para obter refresco, dilua o suco em água e adicione açúcar se preferir.
adorei a reseitas vou fazer uma delas e ficara gostoso
ResponderExcluir