Arroz de forno | |||||||
Ingredientes | |||||||
| |||||||
· | 4 xícaras chá de arroz cozido | · | | ||||
· | 1 lata pequena de molho de tomate | · | | ||||
· | ½ xícara chá de milho | · | | ||||
· | ½ xícara chá de ervilha | · | | ||||
· | ½ xícara chá de queijo ralado | · | | ||||
· | Sal e pimenta-do-reino a gosto | · | | ||||
modo de preparo: | |||||||
| |||||||
Misture todos os ingredientes, menos o queijo. Coloque em um refratário untado com manteiga. Polvilhe o queijo sobre o arroz e leve para gratinar no forno. | |||||||
Rendimento: | 4 porções | ||||||
Tempo de preparo: | | ||||||
Dificuldade: | | ||||||
Dicas: | | ||||||
Variações: | | ||||||
Arroz de forno
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário