Ovos queimados | |||||||
Ingredientes | |||||||
| |||||||
· | 1 xícara de açúcar | · | | ||||
· | 2 xícaras de água | · | | ||||
· | 8 ovos ligeiramente batidos | · | | ||||
· | 1 colher sopa de baunilha | · | | ||||
· | | · | | ||||
· | | · | | ||||
· | | · | | ||||
· | | · | | ||||
· | | · | | ||||
· | | · | | ||||
modo de preparo: | |||||||
| |||||||
Coloque o açúcar numa panela e leve ao fogo médio. Mexa de vez em quando até caramelar. Junte a água aos poucos, caindo pela borda da panela, e misture bem para dissolver o açúcar e formar uma calda rala. Deixe ferver por 3 min. Acrescente os ovos sem mexer, até começarem a ficar firmes. Misture e cozinhe por mais 3min até os ovos ficarem cozidos e embebidos na calda. Adicione a baunilha. Retire do fogo e sirva frio. | |||||||
Rendimento: | 8 porções | ||||||
Tempo de preparo: | | ||||||
Dificuldade: | | ||||||
Dicas: | | ||||||
Variações: | | ||||||
Ovos queimados
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário