1 - No Processador Master Smart WALITA, com a faca metálica, processe o tender e a cebola separadamente. Reserve. 2 - Ainda no Processador Master Smart WALITA, com o disco de filetar na espessura média, passe através do bocal a cenoura. Reserve. 3 - Misture o tender, a cenoura, a cebola, o pão, os ovos, a salsa e a mostarda. 4 - Coloque a mistura em forma forrada com papel-alumínio e untada com margarina. 5 - Leve ao forno para assar, por 30 minutos. 6 - Coloque a calda do abacaxi em uma panela, junte o açúcar e o amido de milho, mexa e leve ao fogo para cozinhar. 7 - Retire do fogo, junte a manteiga e o suco de limão. 8 - Retire o bolo do forno, desenforme e pincele com a calda do abacaxi. 9 - Arrume por cima do bolo, as fatias de abacaxi e volte ao forno, por mais 30 minutos pincelando com a calda ocasionalmente. 10 - Retire do forno e decore a gosto. |
Nenhum comentário:
Postar um comentário