Ingredientes | |||||||
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· | 4 xícaras de suco de jabuticaba | · | | ||||
· | ½ xícara de água | · | | ||||
· | 2 envelopes de gelatina sem sabor, incolor (24g) | · | | ||||
· | 1 xícara de açúcar | · | | ||||
· | 2 colheres chá de casca de limão ralada (opcional) | · | | ||||
modo de preparo: | |||||||
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Coloque a água numa panela e polvilhe a gelatina por cima. Deixe hidratar por 5 min. Leve ao fogo baixo, mexendo até dissolver. Retire do fogo, junte o açúcar, o suco de jabuticaba e misture bem. Divida em taças individuais e leve à geladeira, por no mínimo 4h. Use as raspas de casca de limão para decorar. | |||||||
Rendimento: | 10 porções | ||||||
Tempo de preparo: | | ||||||
Dificuldade: | | ||||||
Dicas: | | ||||||
Variações: | | ||||||
Gelatina de jabuticaba
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