CREME DE CHOCOLATE

Como fazer CREME DE CHOCOLATE

CREME DE CHOCOLATE

INGREDIENTES

1 tablete de chocolate em pó

1 ovo

1 colher (sopa) de açúcar

50 gr de manteiga

Rale o chocolate e coloque numa panela com o ovo e o açúcar. Leve ao fogo em banho-maria até o chocolate estar bem desmanchado. Deixe esfriar. Bata com a manteiga até obter um creme bem consistente. Divida em 3 formas untadas e polvilhadas com farinha e asse em forno moderado. Misture os 4 primeiros ingredientes do recheio e leve ao fogo até obter um brigadeiro mole. Perfume com o licor de cacau. Desenforme os bolos e monte-os intercalando com o recheio.

Cobertura:

Bata o açúcar com a manteiga até obter um creme claro e fofo. Acrescente as gemas, e o chocolate em pó. Perfume com o licor. Decore com nozes inteiras e raspas de chocolate.

Um comentário:

  1. Receita incompleta. Não forneceram os ingredientes do recheio!!!
    Ou,.. não entendi, me parece ficar bastante gostosa.
    Aguardo e torço p/ que prescrevam a receita completa.
    Bjus.
    Laurice

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