Salpicão de Frango com Moyashi

Como fazer Salpicão de Frango com Moyashi

Salpicão de Frango com Moyashi
Classificação: Entrada
Origem: Brasil
Sumário: Salada incrementada e rápida de preparar, ideal para refeições especiais
Tempo: 15 min
Rendimento: 7 porções

Ingredientes:
½ pacote de MOYASHI AGRO NIPPO lavado e escorrido,
1 peito grande de frango cozido e desfiado,
2 colheres de sopa shoyu,
2 colheres de sopa de saquê (opcional),
Gotas de molho de pimenta,
1 dente de alho picado,
1 colher de café de gengibre picado,
1 cenoura grande ralada,
5 pás de cebolinha cortado em tiras finas,
2 colheres de sopa de óleo,
3 colheres de sopa de vinagre,
Sal e maionese a gosto

Preparo:
Escalde o MOYASHI AGRO NIPPO e escorra.
Abra o MOYASHI AGRO NIPPO em uma tigela rasa e larga, para que ele esfrie mais
rapidamente.
Adicione todos os demais ingredientes, por último a maionese, e misture bem

Dica:
Sirva o salpicão sobre folhas de alface e decore com tomates cerejas, ovos cozidos e tiras de pepino.

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