| |||||||
Ingredientes | |||||||
| |||||||
· | 4 claras | · | | ||||
· | 3 colheres sopa de adoçante p/ forno e fogão | · | | ||||
· | ½ colher chá de essência de baunilha | · | | ||||
· | Calda: | · | | ||||
· | Suco de 3 laranjas coado | · | | ||||
· | 1 colher sopa de maisena | · | | ||||
· | 1 colher sopa de adoçante p/ forno e fogão | · | | ||||
· | Folhas de hortelã para enfeitar | · | | ||||
· | | · | | ||||
· | | · | | ||||
modo de preparo: | |||||||
| |||||||
Bata as claras em neve e adicione o adoçante até formar um suspiro. Junte a baunilha e despeje em fôrmas individuais e alise bem. Leve-as ao microondas e asse por 7min na potência média baixa. Espere amornar e desenforme os pudins. Calda: Ponha todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo para engrossar. Mexa sem parar para não empelotar. Sirva sobre o pudim e enfeite com a hortelã. | |||||||
Rendimento: | 4 porções | ||||||
Tempo de preparo: | | ||||||
Dificuldade: | | ||||||
Dicas: | | ||||||
Variações: | | ||||||
Pudim de claras
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário