ingredientes | |||||||
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· | 3 peitos de frango desossados em cubos | · | 1 abobrinha | ||||
· | 2 colheres sopa de sal | · | 1 cenoura grande | ||||
· | 2 colheres chá aji-no-moto | · | 1 pimentão verde | ||||
· | 2 colheres sopa suco de limão | · | 1 pimentão vermelho | ||||
· | 3 colheres sopa manteiga sem sal | · | 3 colheres sopa shoyu | ||||
· | Meio repolho pequeno em tiras finas | · | 2 a 3 xícaras chá maisena | ||||
· | 1 chuchu pequeno | · | Óleo para fritar | ||||
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modo de preparo: | |||||||
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Tempere o frango com 1 colher de sopa de sal, 1 colher de chá de aji-no-moto e o limão. Deixe tomar gosto por 15 minutos. Enquanto isso, em uma panela grande, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte o repolho e deixe cozinhar, mexendo sempre, por cerca de 2 minutos, ou até começar a murchar. Acrescente o chuchu, a abobrinha, a cenoura e os pimentões, previamente cortados em tiras finas. Tempere com o sal e o aji-no-moto restantes, tampe e cozinhe, mexendo de vez em quando, por cerca de 10 minutos, ou até que os vegetais estejam ‘al dente’. Adicione shoyu e cozinhe por mais 3 minutos, em fogo alto, com a panela destampada. Retire do fogo e reserve, mantendo aquecido. Passe os cubinhos de frango pela maisena, retire o excesso e frite-os em imersão no óleo quente, até dourarem (cerca de 10 a 15 minutos por porção). Escorra em papel absorvente e sirva em seguida, acompanhado dos vegetais cozidos. | |||||||
Rendimento: | 6 a 8 porções | ||||||
Tempo de preparo: | 1h30 | ||||||
Dificuldade: | | ||||||
Dicas: | Enquanto os vegetais cozinham, deixe a panela tampada para que fiquem mais macios. | ||||||
Variações: | Troque frango por carne bovina, frite diretamente no óleo, sem passar na maisena. |
Combinado Pequim
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