1 - Na tigela menor da Batedeira WALITA, com os batedores de massa leve, bata as claras em neve. Reserve. 2 - Na tigela maior da batedeira, bata a margarina e o suco de laranja. 3 - Acrescente a farinha, o amido de milho e o fermento. Bata por mais 1 minuto em velocidade baixa, para misturar os ingredientes. Reserve. 4 - Acrescente as claras batidas à massa e misture com o auxílio de uma espátula, mexendo de baixo para cima, até obter uma massa lisa e uniforme. 5 - Despeje a massa em uma assadeira retangular (30 x 20 cm) untada com margarina e farinha de trigo. 7 - Leve ao forno preaquecido médio (180oC) por 20 minutos ou até que a massa comece a desgrudar da lateral da assadeira. 8 - Retire do forno e regue o bolo, ainda quente, com a calda de suco de laranja adoçado. 9 - Deixe esfriar e leve à geladeira por no mínimo 1 hora. 10 - Corte em quadradinhos e sirva. |
Nenhum comentário:
Postar um comentário