BAVARESE AO LEITE DE AMÊNDOAS

Como fazer BAVARESE AO LEITE DE AMÊNDOAS

BAVARESE AO LEITE DE AMÊNDOAS

INGREDIENTES (4 PESSOAS)

Bavarese:

300 ml de leite

300 ml de leite de amêndoas

12 gr de gelatina em pó sem sabor

600 ml de creme de leite fresco batido

Creme de café:

500 ml de leite

8 gemas

8 colheres (sopa) de açúcar

20 grãos de café, torrados

Dilua a gelatina em um pouco de água quente. Ferva os dois leites e adicione a gelatina. Incorpore o creme de leite. Coloque em forminhas e leve à geladeira. Desenforme e sirva acompanhada do creme de café.

Creme de café:

Ferva o leite com os grãos de café. Não deixe esfriar. Retire os grãos e reserve alguns para decorar. Bata as gemas com o açúcar e acrescente, aos poucos, o leite quente. Leve ao fogo brando e cozinhe até engrossar. Deixe esfriar e leve à geladeira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário