Omelete Colorida de Peixe

Como fazer Omelete Colorida de Peixe

Omelete Colorida de Peixe
Classificação: Acompanhamento
Origem: Brasil
Sumário: Prato rápido a base de ovos, massa de peixe, cogumelos e broto de bambu
Tempo: 20 min
Rendimento: 4 porções

Ingredientes:
1 KAMABOKO AGRO NIPPO ralado no ralo grosso,
1 colher de sopa de saquê,
1 cogumelo seco reidratado cortado em tiras finas,
6 ovos,
½ xícara de broto de bambu em tiras finas,
2 colheres de sopa de cebolinha cortada bem fina,
1 colher de chá de sal,
1 pitada de pimenta-do-reino,
2 colheres de sopa de óleo.

Preparo:
Misture o saquê ao KAMABOKO AGRO NIPPO ralado.
Adicionar, em seguida, o cogumelo, o broto de bambu e a cebolinha.
Em uma vasilha a parte bata bem os ovos.
Acrescente a mistura de KAMABOKO.
Aqueça a uma frigideira untada com óleo e frite a omelete.

Dica:
Para dar rnais colorido a omelete, adicione também cenoura ralada a gosto e tiras de acelga.

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