Arroz de forno | |||||||
| Ingredientes | |||||||
| | |||||||
| · | 4 xícaras chá de arroz cozido | · | | ||||
| · | 1 lata pequena de molho de tomate | · | | ||||
| · | ½ xícara chá de milho | · | | ||||
| · | ½ xícara chá de ervilha | · | | ||||
| · | ½ xícara chá de queijo ralado | · | | ||||
| · | Sal e pimenta-do-reino a gosto | · | | ||||
| modo de preparo: | |||||||
| | |||||||
| Misture todos os ingredientes, menos o queijo. Coloque em um refratário untado com manteiga. Polvilhe o queijo sobre o arroz e leve para gratinar no forno. | |||||||
| Rendimento: | 4 porções | ||||||
| Tempo de preparo: | | ||||||
| Dificuldade: | | ||||||
| Dicas: | | ||||||
| Variações: | | ||||||
Arroz de forno
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário