| | |||||||
| Ingredientes | |||||||
| | |||||||
| · | 3 gemas | · | | ||||
| · | 1 xícara de açúcar | · | | ||||
| · | 2 colheres sopa de manteiga | · | | ||||
| · | 3 beterrabas cruas | · | | ||||
| · | 1 xícara de suco de laranja | · | | ||||
| · | 2 xícaras de farinha de trigo peneirada | · | | ||||
| · | 1 colher sopa de fermento em pó | · | | ||||
| · | 3 claras em neve | · | | ||||
| · | | · | | ||||
| · | | · | | ||||
| modo de preparo: | |||||||
| | |||||||
| Bata bem as gemas com o açúcar e a margarina. Reserve. Bata no liquidificador beterrabas com o suco de laranja e incorpore às gemas batidas. Acrescente a farinha e o fermento. Misture delicadamente as claras e despeje em uma fôrma untada e enfarinhada. Asse em forno médio pré-aquecido. | |||||||
| Rendimento: | | ||||||
| Tempo de preparo: | | ||||||
| Dificuldade: | | ||||||
| Dicas: | | ||||||
| Variações: | | ||||||
Bolo de beterraba
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário