Bolo de tender com abacaxi

Como fazer Bolo de tender com abacaxi


1 kg de tender defumado

300 g de cebola

300 g de cenoura

100 g de pão de forma esmigalhados

4 ovos médios

20 g de salsa picada

30 g de mostarda

50 g de açúcar mascavo

15 g de amido de milho

30 ml de suco de limão


1 - No Processador Master Smart WALITA, com a faca metálica, processe o tender e a cebola separadamente. Reserve.
2 - Ainda no Processador Master Smart WALITA, com o disco de filetar na espessura média, passe através do bocal a cenoura. Reserve.
3 - Misture o tender, a cenoura, a cebola, o pão, os ovos, a salsa e a mostarda.
4 - Coloque a mistura em forma forrada com papel-alumínio e untada com margarina.
5 - Leve ao forno para assar, por 30 minutos.
6 - Coloque a calda do abacaxi em uma panela, junte o açúcar e o amido de milho, mexa e leve ao fogo para cozinhar.
7 - Retire do fogo, junte a manteiga e o suco de limão.
8 - Retire o bolo do forno, desenforme e pincele com a calda do abacaxi.
9 - Arrume por cima do bolo, as fatias de abacaxi e volte ao forno, por mais 30 minutos pincelando com a calda ocasionalmente.
10 - Retire do forno e decore a gosto.

Tipo de Prato:
Entrada

Rendimento:
20

Grau de Dificuldade:
Fácil

Valor energético:
166

Tempo de Preparo:
02:00

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