Embrulhado de Mupy Abacaxi

Como fazer Embrulhado de Mupy Abacaxi

Embrulhado de Mupy Abacaxi
Classificação: Sobremesa
Origem: Brasil
Sumário: Bolo gelado, com sabor de abacaxi recoberto com coco
Tempo: 150 min
Rendimento: 24 unidades
Ingredientes:
1 colher de sopa de manteiga,
1 MUPY abacaxi,
4 ovos,
350 g. de açúcar,
250 g. de farinha,
1 colher de sopa de fermento,
Coco ralado.

Preparo:
Derreta a manteiga no MUPY e reserve.
Bata as claras em neve.
Acrescente as gemas e o açúcar, batendo bem.
Adicione a farinha de trigo, o MUPY corn a manteiga e por último o fermento.
Feito isso, misturar levemente a massa.
Leve o bolo a assar, em uma assadeira previamente untada e enfarinhada, em forno pré-aquecido a temperatura de 200º C.
Asse o bolo por cerca de 30 minutos, ou até que esteja dourado.
Assim que retirar do forno, fure delicadamente a superfície do bolo e regue-o com o MUPY de abacaxi.
Espere o bolo esfriar e corte-o ern quadradinhos.
Passe esses quadradinhos no coco ralado e depois envolva-os em papel alumínio.
Guarde o bolo na geladeira.

Dica:
Pode-se acrescentar raspas de limão na massa, e no lugar de MUPY de abacaxi, pode-se usar MUPY de limão ou maracujá.

Nenhum comentário:

Postar um comentário