Entradinhas de Salsicha

Como fazer Entradinhas de Salsicha

Entradinhas de Salsicha
Classificação: Entrada
Origem: Brasil
Sumário: Entrada frita, a base de TOFU e recheada com salsicha
Tempo: 40 min
Rendimento: 25 unidades
Ingredientes:
1 TOFU AGRO NIPPO lavado e escorrido,
3 colheres de sopa de cebolinha picada,
1 cenoura ralada,
2 colheres de sopa de óleo,
1 colher de chá de sal,
1 ovo,
2 colheres de sopa de farinha de trigo,
Pimenta-do-reino e aji-no-moto a gosto,
1 colher de chá de hondashi,
2 colheres de chá de saque
1 lata (ou pacote) de salsicha para aperitivo,
1 clara.

Preparo:
Amasse bem o TOFU AGRO NIPPO.
Adicione os demais ingredientes, exceto as salsichas e a clara, e misture muito bem.
Passe as salsichas na clara.
Faça bolinhos com a massa.
Recheie os bolinhos com as salsichas e frite-os em óleo bem quente.

Dica:
Pode-se usar vinho branco no lugar do saque.

Nenhum comentário:

Postar um comentário