| Ingredientes | |||||||
| | |||||||
| · | 4 xícaras de suco de jabuticaba | · | | ||||
| · | ½ xícara de água | · | | ||||
| · | 2 envelopes de gelatina sem sabor, incolor (24g) | · | | ||||
| · | 1 xícara de açúcar | · | | ||||
| · | 2 colheres chá de casca de limão ralada (opcional) | · | | ||||
| modo de preparo: | |||||||
| | |||||||
| Coloque a água numa panela e polvilhe a gelatina por cima. Deixe hidratar por 5 min. Leve ao fogo baixo, mexendo até dissolver. Retire do fogo, junte o açúcar, o suco de jabuticaba e misture bem. Divida em taças individuais e leve à geladeira, por no mínimo 4h. Use as raspas de casca de limão para decorar. | |||||||
| Rendimento: | 10 porções | ||||||
| Tempo de preparo: | | ||||||
| Dificuldade: | | ||||||
| Dicas: | | ||||||
| Variações: | | ||||||
Gelatina de jabuticaba
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário