Bolo Suave light

Como fazer Bolo Suave light


1/2 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente

2 xícaras (chá) de açúcar

4 ovos (gemas e claras separadas)

1/2 xícara (chá) de queijo ralado

1 pote de iogurte natural
200 g

1/2 xícara (chá) de amido de milho

1 colher (sopa) de fermento em pó

1/2 xícara (chá) de uvas-passas pretas

3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro

1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo / Manteiga e farinha de trigo para untar


1 - Na Batedeira WALITA, utilizando a tigela maior com os batedores para massas leves, bata a manteiga, o açúcar e as gemas, por 4 minutos.
2 - Junte o queijo ralado e o iogurte e bata por mais 1 minuto.
3 - Ainda na batedeira utilizando a peneira adicione a farinha de trigo, o amido de milho e o fermento.
4 - Desligue a batedeira, acrescente as uvas-passas e misture bem.
5 - Utilizando a tigela menor da batedeira, bata as claras em ponto de neve. Incorpore as claras delicadamente a massa.
6 - Coloque em uma assadeira retangular média, untada e polvilhada.
7 - Leve ao forno pré-aquecido (200ºC), por 35 minutos.
8 - Polvilhe com o açúcar de confeiteiro e corte em quadrados.

Tipo de Prato:
Lanche

Rendimento:
24

Grau de Dificuldade:
Fácil

Valor energético:
161

Tempo de Preparo:
00:50

Nenhum comentário:

Postar um comentário