Pavetone de Natal

Como fazer Pavetone de Natal


Ingredientes

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1 panetone de 500g

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1 colher sopa de gelatina em pó incolor, s/ sabor

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2 xícaras chá de leite morno

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500ml de creme de leite fresco

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1 xícara chá de açúcar cristal

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2 colheres sopa de açúcar

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6 ovos

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Frutas cristalizadas para decorar

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1 colher chá de sal

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½ tablete de manteiga sem sal

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1 colher sopa de suco de limão

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1 copo de requeijão cremoso

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Creme:

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4 claras

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modo de preparo:

Abra o panetone e deixe-o coberto com um pano fino por 1 dia. Corte o panetone em fatias. Disponha as fatias, lado a lado, em um refratário untado e regue com o leite morno. Reserve. Ponha em uma panela o açúcar cristal, os ovos batidos, o sal, a manteiga, o suco de limão e o requeijão. Leve ao fogo baixo e mexa até engrossar ligeiramente. Deixe esfriar e despeje sobre o panetone. Reserve. Bata as claras em neve e reserve. Hidrate e derreta a gelatina conforme as instruções do fabricante. Reserve. Bata o creme de leite em ponto de chantilly e adicione o açúcar. Mexa e incorpore às claras delicadamente. Junte a gelatina e ponha sobre o creme do refratário. Decore com as frutas e leve à geladeira por 4h. Sirva gelado.

Rendimento:

6 porções

Tempo de preparo:

Dificuldade:

Dicas:

Variações:









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