Pudim de claras

Como fazer Pudim de claras


Ingredientes

·

4 claras

·

·

3 colheres sopa de adoçante p/ forno e fogão

·

·

½ colher chá de essência de baunilha

·

·

Calda:

·

·

Suco de 3 laranjas coado

·

·

1 colher sopa de maisena

·

·

1 colher sopa de adoçante p/ forno e fogão

·

·

Folhas de hortelã para enfeitar

·

·

·

·

·

modo de preparo:

Bata as claras em neve e adicione o adoçante até formar um suspiro. Junte a baunilha e despeje em fôrmas individuais e alise bem. Leve-as ao microondas e asse por 7min na potência média baixa. Espere amornar e desenforme os pudins.

Calda:

Ponha todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo para engrossar. Mexa sem parar para não empelotar. Sirva sobre o pudim e enfeite com a hortelã.

Rendimento:

4 porções

Tempo de preparo:

Dificuldade:

Dicas:

Variações:









Nenhum comentário:

Postar um comentário