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| Ingredientes | |||||||
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| · | 4 claras | · | | ||||
| · | 3 colheres sopa de adoçante p/ forno e fogão | · | | ||||
| · | ½ colher chá de essência de baunilha | · | | ||||
| · | Calda: | · | | ||||
| · | Suco de 3 laranjas coado | · | | ||||
| · | 1 colher sopa de maisena | · | | ||||
| · | 1 colher sopa de adoçante p/ forno e fogão | · | | ||||
| · | Folhas de hortelã para enfeitar | · | | ||||
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| modo de preparo: | |||||||
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| Bata as claras em neve e adicione o adoçante até formar um suspiro. Junte a baunilha e despeje em fôrmas individuais e alise bem. Leve-as ao microondas e asse por 7min na potência média baixa. Espere amornar e desenforme os pudins. Calda: Ponha todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo para engrossar. Mexa sem parar para não empelotar. Sirva sobre o pudim e enfeite com a hortelã. | |||||||
| Rendimento: | 4 porções | ||||||
| Tempo de preparo: | | ||||||
| Dificuldade: | | ||||||
| Dicas: | | ||||||
| Variações: | | ||||||
Pudim de claras
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