TORTA MOUSSE DE CHOCOLATE (1 unidade - 12 porções)

Como fazer TORTA MOUSSE DE CHOCOLATE (1 unidade - 12 porções)

TORTA MOUSSE DE CHOCOLATE (1 unidade - 12 porções)

Fazer de véspera

250 gr. de manteiga em temperatura ambiente

250 gr. de açúcar

250 gr. de chocolate em pó

7 gemas

7 claras batidas em neve bem firme

1 1/2 colheres (sopa) de farinha de trigo

raspas de chocolate

Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme claro, adicione as gemas, uma a uma, e em seguida o chocolate e continue a bater. Acrescente a farinha e as claras em neve. Numa forma untada, coloque aproximadamente 0,5cm. de massa e asse em forno médio até que endureça e solte dos lados. Deixe esfriar. Coloque o restante da massa até 2cm. da borda e leve ao freezer coberto com filme plástico. Desenforme 1/2 hora antes de usar e decore com as raspas de chocolate.

Nenhum comentário:

Postar um comentário