| Ingredientes | |||||||
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| · | 1kg de açúcar cristal | · | | ||||
| · | 1 litro de água | · | | ||||
| · | 1 fava de baunilha | · | | ||||
| · | 24 gemas | · | | ||||
| · | 1 colher chá de fermento em pó | · | | ||||
| modo de preparo: | |||||||
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| Numa panela, coloque o açúcar, a água, e a baunilha. Leve ao fogo e mexa até dissolver. Deixe ferver por 20 minutos até formar uma calda rala. Reserve. Bata as gemas com o fermento durante 30min até ficarem fofas e claras. Coloque em forminhas pequenas de empada de 5cm de diâmetro, por 2cm de altura, untadas com manteiga. Encha até a borda. Asse em forno médio (180º) pré-aquecido até dobrarem de volume e ficarem secos. Não deixe dourar muito. Desenforme um por um, faça furos com um palito e coloque-os na calda. Deixe esfriar. Coloque-os numa compoteira e leve para gelar. | |||||||
| Rendimento: | 40 unidades | ||||||
| Tempo de preparo: | | ||||||
| Dificuldade: | | ||||||
| Dicas: | | ||||||
| Variações: | | ||||||
Papos-de-anjo
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